x

热门活动

第六轮调任计划已执行完毕

时间:2021-06-03 10:45:03 字体:【

亲爱的特工:


更新:第六轮特工调任计划已于6月11日执行完毕,转服成功的特工点券已全部补发完成。本次共有423位特工未能转服成功,我们已经开放了第七轮转服申请的报名,欢迎感兴趣的特工继续报名参与。


第六轮特工调任计划将在2021年6月11日执行,请各位务必在启动调任之前,确保自己已从两个大区所在的军团中退出。由于好友列表和军团信息均无法保留,我们强烈建议各位在此之前保留好军团成员和好友的联系方式。同时,我们也持续收到一些希望参加调任计划,但未能及时报名的特工反馈,我们计划在近期增加调任计划的执行频次,请各位留意官网后续公告。


第六轮特工调任计划即将启动,您可以在2021年6月3日10:00~6月6日23:59:59期间进行报名,欢迎有意加入的特工报名成为第六轮调任成员!


调查内容:不限量转服体验

报名时间:2021年6月3日10:00~6月6日23:59:59。


我们将根据报名人数,决定后续转服工作的排期,请各位留意官网后续公告。

如果你有意成为我们的调查员,请点击此处进行报名

返回首页